Колыбельная Eve Online

Спит весь Амарр, и Додикс спит,
И Джита спит, и куча прочих,
И громче всех, и громче всех Конкорд храпит (совсем не бдит!),
Спокойной ночи, спокойной ночи.

Спит разный лед и спит руда,
И аномальки все, короче,
Спят этой ночью, этой ночью как всегда (ну вот беда!),
Спокойной ночи, спокойной ночи.

Кто перестал копать скордит -
Возиться больше не захочет.
Копавший белт десятый час ретривер спит (а ганк не спит!)
Спокойной ночи, спокойной ночи.

Изрядно заспанный пират
Сидит на гайке - зубы точит.
Любому дропу, даже с баржи, он сегодня будет рад
Спокойной ночи, спокойной ночи.

Закрыл глаза усталый краб;
Игра в нулях - не то, что в Сочи.
Заснув на варпе, он возможно, продолбает суперкап,
Спокойной ночи, спокойной ночи.

Спи, бедный геймер, не храпи.
Твой сон под Еву не заточен.
Легко разбудит нас с утра последний патч от Си-СИ-Пи,
Спокойной ночи, спокойной ночи;
Устроит нам похохотать последний патч от Си-СИ-Пи,
Спокойной ночи, спокойной ночи!


Рецензии