Возле дома зима

На дворе пора безмятежная.
Куст вишнёвый в прозрачном снегу,
словно вспомнил цветенье нежное
и не ждёт ледяную пургу.
За оградой берёза чёрная
в белой кофточке кружевной.
Ей вчера ещё осень вздорная
примеряла наряд иной.
Старый тополь сменил обличие,
среди дня будто голый атлет.
Тихо тенькает парочка птичья,
ищет лета пропавший след.


Рецензии
Наталья Николаевна хорошо стало на душе спасибо вам АС

Александр Хомченко Братский   25.04.2014 17:52     Заявить о нарушении