Из сумрака воспоминаний...

               

Из  сумрака  воспоминаний...
Сиреневой  зыбкости  снов...
Из  тайности...  тайных  желаний...
Из  страсти  несказанных  слов...
 
Из  замысловатых  узоров
Фантазий...  притянутых  в  явь...
И...  из  беззащитности  взоров...
Себе-то...  сейчас...  не  лукавь...
 
Из  лёгкого  вздоха...  -  А  знаешь?
Из  шороха...  белых  страниц...
Из  шёпота...  -  Ты  понимаешь?
Из  трепета...  влажных  ресниц...

Тебе  доверяясь...  отвечу
Я...  приподнимая  покров...
Что  соткана  странная  встреча
Из  кружева...  этих  стихов...
 
Пусть  Память  теперь  отступает...
И  боль  выпускает...  из  рук...
И  снегом... потом...  засыпает
Бессмысленность...  прежних  разлук...


Рецензии