К Пасхе

Вот они,кучки еврейские.
Ветер жестокий и пыль.
К Пасхе заботы житейские
быстро идут на убыль.

Дождь тарабанит настойчиво.
Вовремя сад промочил.
Вижу с порога я отчего_
Пётр готовит ключи.

Небо надолго откроется.
Сможем увидеть Его.
И воссияет нам Троица.
Трое там за Одного.

Будет нам вечность иконою.
Святость в обычных словах.
Гвозди Плоть Господа тронули.
Кровь запеклась на века.

Станем молить Его истово.
И у Голгофы стоять.
Царь был убит коммунистами.
Сорвана третья печать.

Кто мы пред этою тайною?
Божий пленённый народ.
Выжили будто случайно так.
Дух и без тела живёт.

Вижу,апостол торопится.
Павел и Пётр у ворот.
Скоро нам Небо откроется.
Скоро Христос к нам придёт!

12.04.2014 г.


Рецензии