Любовь юности

Я хочу тебя любить..
Я завидую ветру, что треплет волосы твои..
Я завидую солнцу, что греет тело твое.
Я завидую воде, что смывает усталость с тебя,
Я завидую падающим каплям дождя.

Я завидую дворнику, подметающему твой двор.
Я завидую тем, на кого пал твой взор.
Я завидую гитаре, поющей в твоих руках,
Я завидую расческе в твоих волосах.

Каждый день жду тебя, смотрю на часы.
В дверь опять постучат - это будешь не ты..
В полумраке комнаты, где ты был только что,
Разрываюсь на части,
Все не то, все не то...
21.10.2004


Рецензии