Челнок

Я в церковь по субботам
Хожу,как на работу.
Несу через проулки
С собой крупу и булки.
Спешу к иконам со всех ног,
Ведь миссия моя-челнок,
Пока живу на свете
Меж миром тем и этим.
Меня родные души ждут,
Побуду несколько минут.
Молитвой помолюсь простой,
Зажгу свечу за упокой.
Скажу я в час условный,
Что их люблю и помню.
Синица бьется мне в окно-
Все в храме собрались давно.


Рецензии