Сим победиши!

У меня нет произведений о Великой Отечественной Войне, хотя нашу  победу над фашизмом, я считаю одним из главных и великих   событий в истории Человечества, но по моему убеждению, об этой войне должны писать лишь те, кто на ней был, а эти люди  уже все написали, чернилами, карандашами, своей кровью и поставили точку, расписавшись мелом  на развалинах  Рейстага. Нам остается лишь бережно ко всему этому относится, давая читать своим детям и вместе с ними  перечитывать самим.
"Василий Тёркин", "Я убит подо Ржевом"(А. Твардовского) , "Могила Неизвестного Солдата"(Э. Асадова) и множество других величайших произведений, написаны не просто поэтами, а солдатами, которые сражались и победили в этой войне.Эдуард Аркадьевич Асадов, Александр Трифонович Твардовский, и подобные им люди, для меня не просто писатели - они настоящие герои.


                СИМ ПОБЕДИШИ!

Я преклоняю колено пред Вами
Гвоздики на Ваши могилы кладу
Вы не Россию в войне отстояли
Ваш дух победил самого сатану!

Сто миллионов женщин славянских
И сто миллионов славянских детей
Без Вас бы погибли в мучениях адских
Мы все Вам обязаны жизнью своей

Вечный огонь день и ночь озаряет
Память о Ваших ратных делах
Потомков на подвиги он вдохновляет
Врагов повергает в трепет и страх!

P.S. Когда мне было пятнадцать лет, мой папа показал мне книгу <СС В ДЕЙСТВИИ> C тех пор я не хочу быть немцем  даже на четверть.........


Рецензии
Вы - Патриот Отечества! С поклоном к Вам!

Расьяна   13.12.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.