Избранные экспромты - сlviii

      718. ВОПРОС

  Ну,не знаю,насколько
  Я молод в жизни сейчас,
  Но чтобы мы делали
  Без верных подруг и глаз?

     720. БАЛАГУРЫ

  Мы балагурим понемногу
  И это хорошо,отнюдь...
  Затем и вышли на дорогу,
  Чтоб воздуха стиха дохнуть...

                2013


Рецензии