навсегда простыл

я заполняю другими пустоту от тебя,
когда у тебя пустоты никогда от меня не было.
воспоминания, их уносят поезда,
вот только... ни на одну минуту о тебе я не забыла.
да, глупо... ждать мучительно привета,
и тратить нервы на рисунки. и стихи.
и знать, что ты каждая строчка моего куплета,
молить тебя, за рода своего "грехи".
"жутко громко и запредельно близко",
твое на нет вонзается в мой разум.
я никогда не падала так, запредельно низко,
в омут. с головой. в тебе раствориться. сразу.

ты все глупила и кричала,
а я пыталась перейти черту твоего "одна".
ты выпила меня, родная... "до дна".

вот, так смешно, что плед не согревает,
твой чай в любимой кружке. он остыл.
прости, а правда... так бывает,
когда ты человеком навсегда простыл?


Рецензии