Ну вот опять череда полос

Ну вот опять череда полос,
Не белых, ведь беды приходят вместе,
И снова в сердце плохие вести,
И ветер веру уже унес.

На окнах виснет пустая мгла,
И дождь стучит по железной крыше,
А может кто-то тебя услышит,
Увидит нежность в твоих глазах.

А люди уходят, когда порой,
Нужна как воздух души поддержка,
А на лицо лишь одна насмешка
Или английский уход весной.

Но чтобы не было жизнь одна,
Должны бороться с напастью снова,
Должны карабкаться до упора,
Должны, неистово…жизнь игра.

И может вскоре, твой человек
Найдется искренне настоящий,
В победу верящий и любящий,
Однажды…вскоре, на целый век.


Рецензии