Милая

Что ты солнышко, молчишь
Что ты, милая, грустишь
Не грусти, не прячь, улыбку
Выдь из тени озари
Лучик света по дари,
Лучик света по дари
На денёк мне жизнь продли
От любви схожу с ума
Такова моя судьба.


Рецензии