Поп

Профессий много,но при всем
Я не желал бы стать попом
В войне со злом реальным,
Трудясь неблагодарно.
А в храм толпой народ идет,
С собою воз грехов несет,
И слушает поп гадость
Взамен на жизни радость.
Ведь нужно каждого простить,
И луч надежды подарить,
Что будет жить он вечно,
Ничтожный человечек.
Нельзя кричать:"Умри,злодей!
Ты лучше сам себя убей.
Тебе,как кровному врагу,
Подохнуть вмиг я помогу."
Крестом помажет поп елей:
-Свою ты душу пожалей,
Живи спокойно,грех забыт,
Молись-да Бог тебя простит.


Рецензии
Не знаю,как ты,но я–анчихрест и ,уж, точно, к попу не пойду.

Анатолий Посевин   04.06.2014 21:16     Заявить о нарушении