Ты

И вот тебя нет рядом,
И я опять скучаю,
И ярко перед взглядом
Твой образ представляю.

Хочу тебя обнять,
К губам коснуться нежно,
Сказать тебе «Люблю»,
Ведь ты – моя надежда.

Ты согреваешь душу лаской,
Теплом своих ресниц,
Твои глаза, как сказка
С любовью без границ.

Мой дорогой и страстный,
Родной и нежный друг,
С тобой мне безопасно,
И всё светло вокруг.

Мой умный и хороший,
Тебе нет равных, знай!
Прошу тебя, будь рядом,
И никогда не покидай!!!


Рецензии