Кинжал

Вонзи,Вонзи!
Кинжал в тугую грудь!
Избавь меня, от боли  мук
Чтоб сердце не страдало
Не кровоточило, не жало
Ведь боль моя
Настолько велика
Разбито сердце на всегда
А избавленьем
От горечи и мук
Всему иному
Я предпочёл
Стальной клинок!


Рецензии