Любимому

Твои глаза, как ночь, и счастье в них блестит, как звезды.
Ты смог душевно мне помочь, изгнав из сердца всю печаль и слезы.

Как долго я ждала тебя и мучилась ночами,
И это счастье для меня, что мы друг друга повстречали.

Ты стал дарить мне каждый день букет красивых райских наслаждений,
И начала я привыкать к тебе и к людям относиться без презрений.

И отражали мы друг друга словно зеркало, и ты
Дарил мне теплое дыханье, и сбылись все мои мечты.

Но стали мы бояться каждый день, что скоро,
Мы вдруг расстанемся, и станет тускло снова.

Но скоро поняли, что наша сила притяженья велика,
Что не разлучат нас ни воздух, ни огонь и не вода.


Рецензии