Ты волк...

Ты волк и нет тебе прощенья,
Ты царь и нет тебе владенья.
Ты вой и нет его прекрасней,
Ты зверь и нет тебя опасней.

Ты молния и нет тебя быстрее,
Ты пустота и нет тебя хитрее.
Ты темнота и нет тебя ненастней,
Ты одинок и нет тебя несчастней.

Ты страх и нет тебя смелее,
Ты мощь и нет тебя сильнее.
Ты смерть и нет в тебе сомненья,
Ты волк и нет тебе спасенья.


Рецензии
Просто и лаконично но с интригой, как опасная бритва с зазубриной.

Оле Мария Мэттьюз   30.05.2017 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.