Прошлое

Он был всегда любовью жив.
Страдали все и я страдала.
Сегодня память сохранив,
За всех красавиц поздравляла.

Желала мудрости,  терпенья,
Здоровья, денег, уважения -
Того что не было по жизни,
К тем, кто любил без сожаления.

Он выслушал без интереса,
Навряд ли сердце подсказало,
Что звонит та, что так ценила.
Ах, годы, годы - все забыто.


Рецензии