Воспоминания о лете

Это было давно, но вроде недавно,
Я сидела у моря, глядела на камни.
И волны так нежно их покрывали
И мысли мои за собой увлекали.

Мысли о нём, дорогом и любимом,
О том, что судьба мне его подарила,
О том, что недавно сидела с ним рядом
И он непрерывно ласкал меня взглядом.

Тогда ведь разлука была для нас пыткой,
А сейчас переносится это с улыбкой.
Стали мы ближе, наши души сроднились.
И счастливы мы, что друг в друга влюбились!

А сейчас крепко любим и будем любить,
И нашу любовь будем в сердце хранить!
И я не забуду уже никогда,
Те чувства, когда была без тебя!


Рецензии