В минус и в плюс

 Стали в минус мы богаче,
Только цены у нас в плюс.
А кому желать удачи,
Нам же в минус,им же в плюс.

Я душе своей конечно,
Быть богаче пожелал,
Но она и так богата,
Я оковы растерял.

И в своих мечтах,как ветер,
Я всю Землю облетал.
Но вот истинно богатых,
От богатства не встречал.

Каждый мнит себя уж Богом,
А в душе он есть плебей,
И как будто замурован,
Он стеною от людей.


Рецензии