Память

Как удержать секунду, сохранить?
И не смотреть назад. Не помнить...
О боже мой! Как хочется любить!
Вот только голос памяти напомнит
О том обмане и предательстве в анфас!
Мне память говорит - Ты не люби сейчас!
Напрасно всё! И он тебя разлюбит!
Уже готов палач. Он душу уже губит...
Мне как поверить снова в эти дни
Когда лишь ты и я! И мы с тобой одни...
                12.04.2014.
                1:15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.