Взлетел! И... улетел!

............................
(Взлетел, и... улетел!)
Во фразе много смысла:
Раз он взлетел... он смел,
Он знает: всё про "числа!"

И может Он — летать:
Там... где душа захочет.
Он сможет просчитать...
То, что душа пророчит.

Я быть таким хочу!
Такому всё под силу.
И ломом я верчу:
Им рою, здесь, могилу!

Пусть даже, если Мне...
Взлететь не доведётся:
Душа горит в огне,
И сердце еле бьётся:

То всё равно, мечтать
Я о полёте, буду.
Того кто мог летать:
Уже я не забуду.

Пусть с дуру, с горяча:
Я со скалы сорвался
(Сломал я два плеча,
Взлететь всё же, пытался)

И вот теперь лежу,
В больнице я: На койке.
Но! Завтра... докажу,
Я этой дуре — Зойке!

Что я могу летать!
Но! Тяжело — похмелье.
Что тут ещё сказать:
Про пьяное веселье!..
...............................
Сергей Копьев...ЁЁЁ


Рецензии