Возьми с собой

В СИНЕМ НЕБЕ ОБЛАКА
ЛЕТЯТ ПТИЦЫ НАДО МНОЙ
ВНИЗУ БУРНАЯ РЕКА
ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ

ТЫ ВОЗЬМИ ТУДА ГДЕ ТЫ
ГДЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ РАССВЕТ
И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ А ГОРЯ НЕТ

ТЫ ПУСТИ МЕНЯ В СВОЙ РАЙ
МОЮ ДУШУ ОТОГРЕЙ
КАК ЖЕ ОТЫСКАТЬ ТОТ КРАЙ
БЕЗ ХОЛОДНЫХ ДЛИННЫХ ДНЕЙ


Рецензии