Отчего и сколько

Отчего болит она,
От чего так тяжко стонет?
Не проиграна ещё игра,
Но правила они не помнят..

Не жалко ей себя отдать,
Не жалко разорвать себя на части,
Но не увидят продолжая лгать,
Как горит билет на счастье.

Душа не видит тьмы,
У неё, как говорят, нет крови.
А люди знают сколько мы
Всю жизнь там прячем боли...


Рецензии