Увлеченье

Моя любовь, мое спасенье,
Моя душа с сердцебиеньем,
Мой шаг и вдох, мое волненье,
Моя игра, мои сомненья.
Мои слова и наважденья.
Моя вина, мое прощенье,
Мои стихи и вдохновенье,
Вы вправе быть иного мненья,
Что это просто увлеченье...


Рецензии