Гармония

Хочу пожить в гармонии с природой,
Чтоб пели птицы песни по утрам,
Уйти от Мира, от всего народа,
И быть послушной солнцу, да ветрам.

Я верить в Бога вечно, не устану,
Иеговы имя славить на века,
Не знаю, Кем я в новом мире стану,
Хотелось, чтоб и в нем жила моя строка,

Писать о Царстве очень бы хотелось,
Желать в нем людям мира и добра,
Откуда же приходит эта смелость?
Не от Иеговы ли священного шатра?

Шатер прекрасный он для нас оставил,
Велел идти по Божьему пути,
И сам свою святыню правил,
Велел не осквернять, а правильно идти.

Жизнь-коротка, быстра и скоротечна,
Не будем же законов нарушать,
Чтоб жить в Раю красиво, ярко, вечно,
Давайте истину духовную вкушать!!!

4.04.2014г.

 г.Магнитогорск


Рецензии