Пришло и ушло

Пришло и ушло - с детства жизнь учит нас
Пришло и ушло - что на год, что на час
Пришло и ушло - и не сразу поймёшь
Что в мире потерь постоянных живёшь

Пришло и ушло - как же трудно понять
Что всё, что теряем, нельзя удержать
Нельзя, даже если к душе прирастёт
Нельзя удержать, что Судьба заберёт

Нельзя удержать, что пройдёт...ну никак
Не хочется думать, что...ВСЁ будет так
Не хочется думать, что счастье пройдёт
Не хочется думать, что жар сменит лёд

Не хочется, но... Но сменяются дни
Приходят они и уходят они
В "пришло и ушло"...принося вести нам
Пришло и ушло - часто жизнь пополам

Пришло и ушло. В чём же смысл потерь?
Зачем же открыв, закрывать нужно дверь?
Ну как, находя и теряя, понять
Зачем в этот мир мы приходим...терять

А всё очень просто...мудрей не бывает
Что б мудрость найти, ум наивность теряет
Взрослеет душа, лишь теряя любовь
Пришло и ушло - что б взрослеть...вновь и вновь.


Рецензии