Транзитная станция

Огни вокзала родного города…
Теперь, проезжая, смотрю на вас,
Смотрю на свою улетевшую молодость,
На мир, что растаял… Стоянка – час…

Так не бывает, чтоб юность вернулась.
Да и не надо – ты сам стал другим,
Жизнь дальше идёт, но на миг – оглянулась,
Увидев причал, что считала своим.

Транзитная станция… Скорый поезд…
Не жалейте о прошлом – так учат нас.
Юность прошла – но не смолк её голос.
Огни вокзала. Стоянка – час…


Рецензии
Супер ))) понравилось

Михаил Приходовский   14.04.2014 17:54     Заявить о нарушении