ман-деп-пси

создаю что-то на грани
за гранью
что-то что сводит с ума
ранит
вырывает с корнем из
контекста реальности
манит
что-то что постепенно
убивает

мир старается всячески
не
замечать
сопротивляется
или ревностно
отвергает

не хочет

пространство противится
естество не помогает

включается защитный
механизм

никто не внемлет

ничего не случается



смущаю смерть своим
присутствием
или я сгущаю

стучусь в пустой проём
плачу за свой проёб
расшибаюсь о голые
стены
или я ошибаюсь

бьюсь и борюсь с
ветряными мельницами
с утра бьюсь и борюсь
с ветряными мельницами
к вечеру напьюсь


Рецензии