Или бывает?

Не было страсти в объятии этом -
Нежность одна...
Синяя ночь размывалась рассветом.
Тёк из окна
В комнату день, набирающий силу,
Сон, как волной,
Слизывал с памяти. Всё это было
Только со мной?
Или ты тоже, глаза открывая,
Глядя в окно,
Думал: наверное, так не бывает,
Чтоб об одном...


Рецензии