Осколок

Я забыл, где граница и где предел.
Забери свой осколок,что в душу влетел!
Порвал карту из колоды судьбы,
На, забери и вали из моей головы!

Думаешь жалко, когда рушаться сны?
Думаешь страшно, когда нет почвы мечты?
Думаешь, построен мост из бетона?
Я сдую его, так как он из картона!

Дверь запри с другой стороны и запомни урок:
Решая снова нажать на курок,
Научись обращаться с револьвером на "Ты",
Прежде, чем подходить со спины.

Забери свои вещи и выключи свет,
В комнате, где нас с тобой уже нет!
Отдай ключи и ступай в темноту!
Может станешь поближе к края мосту?

Лети через дождь,слякоть и мрак.
Забудь этот путь и каждый свой шаг.
Научись читать по губам,
Забери свой осколок и отдай небесам...




* стих написан из-за большой любви к группе "Сплин" и Александру Васильеву! Спасибо за прекрасную музыку.


Рецензии