Две памятные даты под фотографией солдата. Танкист

Деревья - густо разрослись, на том холме...
Дорога где-то...в стороне...
Две памятные даты, под фотографией солдата...
Родился...и...погиб.
В лесу, оградка, в серебре стоит...
Солдат - танкист. Он, у дороги... той погиб.
В неравный бой успев, едва, вступить...
Солдата звали Николай.
Жестокий бой... Один, на танке...
Он держал... К деревне, немцев, он...
Не допускал...
На Порховской Земле, у той деревни...
Лежит он, в тишине.
Похоронили люди...что остались...
В той деревне...на холме...
Дорога где-то...в стороне...
"Поспи спокойно, парень, на своей Земле!"
Живые будут долго плакать о тебе!!!
Деревья густо разрослись на том холме...
И, ветками зелеными, Все Тянутся К Тебе!
Две памятные даты...под фотографией солдата...


Рецензии