6-Тёщины частушки

Собралася вся семья:
Тёща, жинка, дочь и я.
Я им лекцию читаю,
Как люблю всех, увожаю.

Тёща злая не бывает,
Не имет на зятя зло.
Никого не осуждает,
Нет такого у неё.

Тёщу я поднять пытался
Весом двести килограмм,
Приподняв, не удержался,
Вместе пали на диван.

Зла на зятя не бывает,
Часто просит по весне:
Огород вскопать ей надо,
Раскидать навоз везде.

Мая тёща золотая
Зятя любит и ценит.
Никого не оскорбляет,
Дочки пальцем пригрозит.
2013.


Рецензии
Если тёща зятю мать,
То разводу не бывать.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   16.04.2014 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна! Добрых Вам пожеланий и творческих успехов!!! С теплом, Юрий!

Юрий Оргин   16.04.2014 02:18   Заявить о нарушении