Неоконченное стихотворение

   Я ненавижу Пущу Беловежскую
   Там денонсирован Союзный Договор
   Кравчук, Шушкевич, Ельцин -всем известные
   Союзу подписали приговор.

   Они взорвали бомбу такой силы,
   Столкнув народы лбами меж собой,
   Что главным аргументом в спорах стали "вилы",
   А на поверхность всплыл отстой.

   Нацисты всех мастей и направлений
   Стремительно плодятся, как грибы,
   И вот у них свой появился "гений",
   Признанье получивший за свои "труды".

   Труды Бандеры, знают все, кровавы:
   Он убивал людей, живьём их жёг,
   Наследники его на Украине - Сектор правый,
   Да партия Свободы, где Тягнибок.

   Я верю, что фашизму не бывать у власти,
   Но всем в Европе надо ясно понимать,
   Чтоб поскорей "чумные" минули напасти,
   Саму "чуму" нещадно надо истреблять!

   Страна моя, РОССИЯ, ты велика!
   И вся надежда наша на тебя!...


Рецензии