Столик на двоих

Мы давно не виделись с тобой,
ах, какая радостная встреча!
Как же близок взгляд твой дорогой
в этот летний,долгожданный вечер.

Знаешь,есть о чём поговорить,
ты свободен, да и я скучаю...
Ничего не стоит сотворить
столик на двоих и чашку чая.

Посмеёмся, вспомним о былом,
разгадаю все твои секреты.
На столе, у чая с молоком
тают шоколадные конфеты ...

Память хитрая поймала в свои сети,
села батарейка телефона ,
В помощь затянувшейся беседе
этот нежный трепет саксофона...

Встреча нас с тобою приголубит,
и пусть Я давно не суеверна,
Чувствую,сегодня нас погубит,
чёртов основной инстинкт,наверно.


Рецензии
"Посмеемся, вспомним о былом...". Воспоминания - вторая жизнь, но после
пережитых невосполнимых потерь...
Понравилось.

Игорь Хомяков   29.10.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.