Доносятся крики земных городов...

Доносятся крики земных городов,
Где люди свободны от пут и оков,
Где верность отныне не стоит гроша,
Где людям неведомо слово "душа".

Где каждый свободен и каждый в плену,
Готовый все жизни менять на одну,
Где слово не стоит уже ничего,
Один за себя- и все против него.

Забившись в пыли равнодушных дорог,
Среди недописанных, тлеющих строк,
В дыму отголосков гремевших шагов,
Неслышно поет свою песню любовь...


Рецензии