***

что-то мучает меня и я вновь тебя вспоминаю.
несколько не обманываю себя,
понимая,что только в тебе пропадаю.
давай,ты ведь любишь давить на больное.
возьмешь трубку и снова все по новой.
я ведь так же буду думать о лете.
и когда-нибудь,ты меня нарисуешь в цвете.


Рецензии