Письмо из дурдома или опять весна

Здравствуйте Рома,
Пишу вам из "белого дома",
Тут у нас мягкие палаты,
Медсестры в белых халатах...

И весна всё никак не наступит,
Ветра, как ведьмы на ступе.
Давеча вы мне снились,
У вас ничего не случилось?

Вы не пугайтесь, не надо,
Во всем я сама виновата.
Кто-то сам с ума сходит,
Других любовь с ума сводит.

Участь у всех у нас разная,
Эта болезнь не заразная.
Если есть капля в вас жалости,
Приснитесь ещё раз, пожалуйста!


P.S.: ... без хозяйкиного разрешения.


                Воспалённое Воображение.


Рецензии
Да, если любишь, то просто сходишь с ума! И воспаленное воображение может придумать что угодно! С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   08.02.2015 13:52     Заявить о нарушении
Да, любовь.., даже память о ней накатив может крышу сдвинуть, особенно весной...))

Спасибо, Наталья!

С ответной,

Таня Зачёсова   09.02.2015 01:07   Заявить о нарушении