Творец

Стою, азарт в крови грохочет
Желание взрывается в душе
Творить! Творить хочу!
Нет мочи!
И я с желаньем вновь на вираже.
Молю!Господь! Дай мне возможность.
Кузнец небес мне молот одолжи
Чтоб обжигаясь об небесный горн
Ковал я звёзды для своей груди.
Создать! Создать! Кричит моё сознанье.
Моим стремленьям нет преград , границ.
Они как конь, пегас.
Надежды полн
Преодолеть реальности границ.
Все горы, камни, скалы
Всю твердь земли я в горне расколю
И пусть моря хлодят моё творенье
А ветру меха я поручу
Но с кован прямо в сути я своею
Цепями я повязан, я на дне.
Непонимания людского берег
Решил «За дом сайду вполне»
Я гибну. Жар уходит.
Мой горн остывает и в конце
Вы не услышите как стукнет молот
Последний раз уйдя в покой во тьме.


Рецензии