Ты знаешь, что такое боль?

Ты знаешь, что такое боль?
Когда сквозь слезы, страх и гордость
Ты жадно держишься за ноль
В своей душе ища и снова пряча
Свою несчастную любовь...

Ты знаешь что такое боль?
Её парой не передать словами,
Она стоит как парусник над нами
И гонит, обдуваема ветрами
В пучину бездны за собой...

Ты знаешь, что такое боль?
Она во всех одеждах сразу
Она принцесса и король
И с ней хоть сколько ты не пей,
Она не станет ни на каплю краше.
Её ты можешь потерпеть...

Она верна - всегда твоя и ваша
Она уйдет хоть будешь ты жалеть,
Что мир построенный веками
С её уходом не способен уцелеть...

Ты знаешь, что такое боль?
Она пронизывает веки и держит руки на груди,
И сколько прочь ты не беги она останется на веки,
Как память о твоей любви ..

Поэтому ее ты береги, как все, что от нее осталось
И каждый вздох и взгляд, всю малость, все по крупицам собери!!
Оставь себе, пусть много так осталось,
ее всегда вам будет не хватать,

Оставь себе, она теперь как мать...
Она любовь твоя, не жалость,
Она твой голос у тебя в груди.

Вдох, выдох...
Что такое боль?


Рецензии