Мне снилась смерть...

Замедлилось время, выдох завис.
Давит секундная стрелка на грудь
Меж жизнью и смертью поставлен дефис,
Два шага к обрыву осталось шагнуть.

Не чуствую боли,и тело как лед
уже не помогут  дорогие таблетки.
под крышку положат меня,как под гнет,
Землей забросают, убрав табуретки.

Высохнут слезы и ветер развеет печаль,
Притупится боль, исчезнут стенания.
Был человек и не стало,а жаль.
остались лишь холодные воспоминания..


Рецензии