Дорога в никуда...

Шаг за шагом, к тебе на встречу,
Натыкаюсь на сотни препятствий,
Раз за разом беру за плечи,
А в ответ тишина и вечность...

Словно в гору с крутым подъемом,
Без страховки, лишь с верой в чудо,
У природы свои издёвки,
Только слушать ее я не буду...

Вслед тебе я кричу, что есть мочи,
Руку помощи протяни же!
Ты боишься чего-то очень,
Я спускаюсь все ниже и ниже...

И поняв, что вершина эта,
Покоряться мне не желает,
Я шагаю в бездну рассвета,
И надежда во мне умирает...


Рецензии