Моя Весна

посвящается К.

моя Весна непредсказуема,
мои мысли ничем не увенчаны...
живу вдохновленная Соей,
пока всё вокруг безбожно мечется...

моя Весна такая взрослая.
поселилась внутри, не спрашивая.
под влиянием гениального Лета
сделала меня безстрашной.

моя Весна не знает где тормоз.
я - не знаю где газ.
она называет меня по имени,
я - не применяю отказ.


Рецензии