Ностальгия

Была весна и юность беззаботны,
Таким и лето окончательно прошло,
Настала осень жизни мимолётной,
Пришла любовь, которой не было ещё,

Ах эта осень, горечь золотая,
Дороже всех, давно минувших дней,
Последним криком журавлиной стаи,
Вскружила память юности моей,

Миг озарения, вспомнилось былое,
Тепло и грустно стало от того,
Что пролетело время молодое,
И не начавшись, с ним, закончилось твоё,

Такие разные дороги за плечами,
У каждого из нас своя звезда,
И только сердце рвётся так отчаянно,
Туда, где ты мгновение назад прошла.


Рецензии