Зверь

    Сквозь время дебри иду я по жизнь - тропе.
    В душе зверюга я, и шкура медведя на мне.
    И цель у меня одна:От начала до края дойти.               
    Звериную душу и шкуру охота мне очень спасти.
                               
    По жизнь-тропе идёт и другое зверьё.               
    У них стремление такое же как и моё.
    И стадом одним до края леса идём. 
    Гонимые сзади пороком, греховным огнём.
 
    И шкуру зверя  с себя мне не содрать.               
    И душу мою по другому уже не сковать. 
    О как бы хотелось бы мне человеком стать.               
    Из этого чёрного леса на поле к людям попасть.
               
    У зверя проклятие есть - зверь одинок.
    И глупость играет роль звериных оков.
    Эх не скинуть мне глупости поручи,               
    Не припасть мне к ручью ума.               
    И в звериной шкуре остаться мне.               
    И с мольбой смотреть в небеса.               

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии