Хочу к тебе

Хочу к тебе, но вечно время нету.
Хочу к тебе, но вдруг меня не ждешь.
Вконтакте вновь читаю я беседу,
И может там ты мне и впрямь не врешь...

Хочу к тебе, обнять тебя родную.
Хочу к тебе, почуять снова запах твой.
Возможность мне б использовать любую,
И там понять, тебя я не чужой.

Хочу к тебе, пройтись с тобой хотя бы вокруг дома.
Хочу тебе, о чувствах рассказать.
Увидеть, вспомнить чувство что знакомо.
И может быть всю правду мне узнать.

Хочу к тебе, и больше не ругаться
Хочу к тебе, чтоб искренне любить.
Хочу к тебя, чтоб вновь не расставаться.
Хочу к тебе, и больше никогда не уходить.


Рецензии
Не очень гладко... И где-то уже читано...
Но чувственно

Павлик Стрельцов   12.04.2014 16:29     Заявить о нарушении