Встреча друзей

Как другу давнему скажу,
Давно за всеми я слежу,
Друг друга разорвать готовы,
Неся чумные приговоры.
Предела нет, и даже птицы,
Удивлены, везде границы,
Теперь боятся и летать.
Никто не хочет умирать.
А как с тобой нам быть скажи,
Всё, брат, построено на лжи,
Сегодня друг, а завтра враг,
И всё не этак, всё не так.
Хочу, чтоб жили все , как раньше,
Чтоб у друзей не бЫло фальши,
Земля одна, и что делить?
Как мир на ней всем сохранить?
Ну вот, сказал, а ты послушал,
На то есть у тебя, друг, уши,
Но думай сам ты головой,
Я побежал...А ты... Со мной?


Рецензии