А, если визы им зарубит НАТО?

Не на ракеты, не на корабли,
Америкосы санкции ввели,
Они арестовали те бабосы,
Что Россияне свято берегли!

Скажи, дружище, как, блин, дальше жить?
Как честно своей Родине служить?
Коль то, что наворовано в России,
Не можно стало в ихний банк вложить?

Затосковали в Думе господа,
Они ведь гадят долгие года,
А, если визы им зарубит НАТО,
Случись беда, куда бежать тогда?

Нет, надо разобраться по уму,
Что там творится за бардак в Крыму?
Отдать его хохлам, а тех, кто против,
Отправить лес садить на Колыму!
--------------------------------.


Рецензии
Говорят:-Бог шельму метит.-
Каждый перед ним ответит.

Владимир Тимошкин   19.04.2014 05:59     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы кое-кто ответил не только перед Богом, но и перед людьми тоже. Удачи вам!

Евгений Смолик   19.04.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.