Жажда жизни

Как всё живое жить стремится,
Любой ценой, ведь жизнь не повторить,
Лишь время помогает нам родиться
Чтобы БОРОТЬСЯ ! ЖИТЬ ! ЛЮБИТЬ !

Вся наша жизнь - лишь за неё борьба,
Но мы должны собрать в кулак всю волю,
И вдруг увидем, что тогда...
С любой мы справимся из болью!

Ведь как силён росток в земле,
Где нет казалось бы возможности родиться,
Он в сырости там мёрзнет, в темноте,
И никого помочь на свет пробиться!

Преграды нужно мысленно стереть,
К мечте сквозь тернии стремиться,
Как наш росток, сумел преодолеть,
И так красиво... в розу превратиться.


Рецензии