В твоем взгляде...

В твоем взгляде кипящая лава,
Но меня обжечь ей не сможешь.
Я всегда твои мысли читала,
А сейчас я их чувствую кожей...

Растопи меня взгляда накалом,
Прикасайся к душе через платье...
Ты укутай меня одеялом
Из своих чутко - нежных объятий...

Мое сердце сейчас непослушно,
Не гарцует, а мчится галопом...
Этот мир без тебя жутко скушен!
Кем ты послан мне? Дьяволом? Богом?


Рецензии