глупый- глупый стишок

И снова одна. И я не грущу.
Побуду еще я ребенком.
Теперь свободу свою из рук не отпущу.
Я слишком мала для разборок.
Любить буду мишку, его я малышка.
Какие еще заморочки?
Да. Поняла. Я слишком мала.
Я буду одна. И точка.


Рецензии